Зло земли

Большаков Дмитрий
Как много зла витает на земле,
Как много горя причиняем мы друг другу,
Все стали думать только о себе,
Друзья за деньги продадут подругу.

Все позабыли, что на свете существует доброта.
Живут, как будто знают то, что будет после жизни.
Ссылаются на то, что можно все плохое позабыть,
И продолжают дальше жить, купаясь в атеизме.