А мне все грезится...

Елена Майская Белая Волчица
А мне все грезится...
Что ты вот-вот придешь...
А мне все верится...
Что ты меня найдешь...
А мне все чудится...
Что слышу голос твой...
А мне все хочется...
Быть рядышком с тобой...

А мне все любится...
И сердце так тоскует...
А мне все видится...
Что нам судьба рисует...
А мне все кажется...
Что чувствую твой взгляд...
А мне все слышится...
Как в такт сердца стучат...

А мне привыкнуть бы...
Что больше нет надежды...
А мне смириться бы...
Не будет так,как прежде...
А мне забыться бы...
Стереть с лица печаль...
А мне проститься бы...
И чтоб совсем не жаль...

Но мне...все грезится...
Но мне...все верится...
Но мне...все чудится...
Но мне...все хочется...
Но мне...все любится...
Но мне...все видится...
Но мне...все кажется...
Но мне...все слышится...