Пасианарное ынтернацыональное

Никн
Мы с Васькой решылис! Айда воевать,
Штоп уголь в Данбасе шахтёрам атдать,
Взъярифшыся непанарошку!

Вот тока пасадим картошку...


Хоть в гневе сьвященом топорщитца груть,
Дак нада ж и тыквою петрить чють-чють,
Шахтёры пусь терпють нимношко...

Ить в зиму ж никак бес картошки!