Без истерик...

Евгений Сипенятов
   (Увидел это фото и захотел написать что-то
вроде комментария - как мы представляем сами себя
в определённых ситуациях, и как выглядим на
самом деле)...

   Ты сказала - Надоело!
Ты сказала - Я устала!
И ушла. Такое дело.
"До свиданья" не сказала.

   Как положено Герою
Не грущу и не скучаю.
Чуть расстроился, не скрою,
Но спокоен - отвечаю.

   Это даже очень просто -
Чуть поплакал, и довольно.
Стало всё не так уж остро
И совсем почти не больно.

   Это всё - стальная воля.
Для истерик нет причины.
Такова уж наша доля,
Настоящие мужчины...