Братская порка

Евгений Шнуровский
Что с тобою, Украина?
Ты никак сошла с ума?
На кого ты прёшь, дубина -
Ведь сама же на себя!
  Чуть ли не из танков лупишь -
  Ведь сама же по себе!
  Смело и в могилу ступишь -
  Лишь бы "победить в борьбе"?
С кем же ты развоевалась,
Если не сама с собой?
Ты же Русью начиналась,
Что ж на Русь ты рвёшься в бой?!
  Или на корнях на русских
  Вырос вражеский дурман?
  Ведь до плясок до зулусских
  Неспроста дошёл Майдан...
Нет! Всё это - наважденье!
Это быстро всё пройдёт:
Назначается леченье,
И - вновь братский ты народ!
  Так что, извини, но - надо.
  Всё. Сценарий прост и крут:
  Вот бандеровское стадо.
  Вот российский кнут.