Несправедливость

Хезаши
Как-то всё несправедливо:
Чтоб отношения завесть,
Должен говорить красиво,
Должен вон из кожи лезть.
Должен быть неподражаем,
Безо всякого нытья
Должен ниндзя-самураем
Исполнять кия-кия.
Должен шаг я первый делать,
Писать должен и звонить,
Должен бетменом я бегать,
Лезть в глаза и говорить.
Должен я на лапах задних,
Будто пёс, скакать, скакать,
Должен также и за палкой,
Язык высунув, бежать.
Должен умиротворяться,
Слушать сплетни, вникать в суть,
Должен также притворяться,
Что интересно - просто жуть!
Должен быть слепым в моменты,
Когда рядом мини-юбки,
Должен сразу аргументы
Против них сказать без шутки.
Должен я всегда внимать,
И, заприметив сапожочки,
Должен сразу же сказать,
Что ей идёт до боли в почке.
Должен совершать поступки,
Сломя голову стараться,
Должен я без всякой тупки
Завсегда ей подчиняться.
Вот и всё, что нужно сделать,
Так и сделаю тогда…
И неужто вы поверили?
А вот хрен там… Никогда!