муж болеет

Зульнора
Вот уже который день
Муж зубной болеет хренью.
"Принеси, подай, налей,
Поцелуй и пожалей"
Я и фармацевт, и мамка,
Санитар, официантка,
Я - жилетка-антистресс,
Повар, клоун, экстрасенс,
Я - психолог, психиатр,
Настроенья генератор.
...Вот такая вот фигня.
Лучше бы болела я.)