люди в чёрном

Сергей Максимов 33
а в этой грустной упаковке лежит весёлая вдова
я развернул её неловко , запачкав тальком рукава
прочёл инструкцию смешную - писал китаец грамотей
сейчас , любимая , надую от самых пяток до бровей
поверь - усердствовать не буду , я не люблю тугую плоть
и страсть к немедленному блуду в себе сумею побороть
тебе пойдёт вот это платье , и ожерелье и браслет
тихонько стану привыкать я что мы знакомы много лет
с тобою свыкнутся соседи - они расеянно пьяны
а летом мы с тобой уедем из этой сумрачной страны
ты подожди меня родная , я ненадолго отлучусь
ты не соскучишься , я знаю , я просто в доме приберусь

Большой пакет лежит в прихожей .А в нём - жена ...
Прости , забудь !
Вы с ней , любимая , похожи . Но ты - не сможешь обмануть .