Нежность. Сонет

Петр Гуреев
Покой в душе и безмятежность!
Прикосновенье алых уст
Медово-сладостных на вкус,
Уносят в тайных грез безбрежность.

Пусть! Пусть меня ждет неизвестность!
Но разве мир бывает пуст,
Где незнакомо слово "грусть",
А в воздухе Зефира Нежность?

И там при свете ярких звезд
Касаясь с нежностью волос
Дыханьем обожгу ланита,

Ты все поймешь, не нужно слов,
Нам в этом мире чудных снов
Любовь и Нежность будут свитой!