А ты меня не замечал...

Клавдия Черепанова
А ты меня не замечал,
Когда тобою я дышала
И тайно грезила, страдала,
Души своей не открывал.

А ты меня не замечал,
Когда зимой метель кружила
И всё постыло, горько было,
Стихи свои не мне писал.

А ты меня не замечал,
Когда с надеждой ожидала...
Мне ночь доверчиво шептала,
Что ты другую обнимал.

А ты меня не замечал,
Когда плечом к плечу касаясь,
Осенним утром наслаждаясь,
Со мною ты зарю встречал.

Припев:
        Наверно, мало было нам
        Осенних дней очарованья!
        Наверно, мало было нам
        Ночей горячего шептанья!

Но ты ТОГДА не замечал
И на любовь не отвечал.
А что СЕЙЧАС?
Пробил мой час?