Логогриф - 28

Леонид Ганчаров
Тому, кто первым пришлёт правильный ответ, приз - 111 ( сто одиннадцать) стихирских баллов.


        ***

    Логогриф

Я поведаю вам об одном разговоре
Со своею давнишней подругою Алкой:
"ОН бессмертен с рождения был, априори,
Если буквы лишить - будет пахнуть фиалкой."
***

Первым правильно ответил автор сайта Пенсионарий.
http://www.stihi.ru/avtor/pension1

           Победителю - мои поздравления :"Вы - умник!!!" и заявленный приз.

            Фото помещено, конечно же, после правильного ответа.