Яркое солнце на далях...

Анатолий Яковлевич Романов
               * * *
Яркое солнце на далях.
Тишь овладела рекой.
Чем-то встревожена память.    
Инея белый покой.

Небо на водах зеркальных
С грустью озябших ракит.
Что-то с Отчизной печально
Сердце моё говорит.
            
2010