Про мою собаку

Сергей Иванец
С собакой стали мы немного ближе-
Я чувствую, что вдруг исчезло зло.
И вот она сейчас мне руку лижет,
Ах, как мне с этой дружбой повезло.

И мимо пусть проходят наши дамы,
Пусть знают, как гуляем мы вдвоем.
Они хотят понять, идем куда мы,
А я скажу, что просто мы идем.