Идеальная девушка

Хезаши
Идеал найти свой в мире...
Неизвестно, где искать.
Сомневаюсь в своих силах...
Не стоит даже начинать.

Сколько девушек ни видел,
Сколько их я ни знавал,
Идеала, даже близко,
Ни в ком ни разу не видал.

Нет предела совершенству,
И таков есть мой ответ,
Для меня, идеалиста,
Идеальной в мире нет.

Я сам тоже не подарок...
К идеалу долог путь.
И буду ль нужен идеальной?
Конечно, нет, и в этом суть.