Новая весна

Леда Бархатная
время сжигает сомнения
тёплым янтарным светом
мир тишиной наполняет
и открывает дверь нам


ту что была кошмаром
не отворяемых истин
страшным венцом предела
и тупиком всей жизни


мрачными ранами совести
в цепких крючках злодейских
ныли любые поиски
опыты да исследования


но несмотря на хмурые
дебри таких путешествий
лоно своё открыла
с новой весной надежда