Майдан уполномочен доложить!

Александр Васильевич Величко
    Майдан
уполномочен доложить!


В каждой шутке есть доля правды.
Народная мудрость


Женщина с косой по мобильному сказала,
Арсений Яценюк на Майдане отчет держал.
Воруют все, он прямо так и сказал,
И под шумок он сам страну украл.       

Я как и все, вот такой уж есть УРОД
Пока с ушей лапшу снимал народ,
Он сумел ее уже перепродать,
И соглашение 21 марта 2014г.подписать.

Бойцы правого сектора, тут же его обыскали,
Нашли один доллар и старые  сандали.
Это все через посла, ЦРУ и передали.
По позже еще диск нашли –изъяли.

На диске был доклад Обаме, – прочитали,
Дорогой Обама, как Вы и приказали,
Мы все исполнили - я и моя мама.
Узнав об этом и Янукович прозрел.

Идти его мать.
А вот если и  у Вождей Европы все изъять,
Может и они начнут прозревать.
Перестанут Обаме слепо доверять.

Ох ядрёна мать! Тогда и Обаму можно будет обыскать.
А, что сказал бы Обама в свое оправдание,
Мог бы решить и свои  военные базы распустить.
Аляску нам безвозмездно возвратить.

Мы могли бы её ещё раз передарить.
И женщина  с косой могла бы там пожить лет  так  15-20.
Разместили бы её, конечно же  за колючку.
Где она могла бы, смотреть, иногда по телику Сердючку.
С выжженной земли, где проживаем мы.

В каждой сказке есть свой намёк
Это всему миру поучительный урок,
В Украине совершён фашистский переворот
Не отрицает этого даже нацист Тягнебок.
Который быдлом считает народ

Доклад  подготовил: Александр  Васильевич
Величко.
 01.04.2014.     Город-герой  Волгоград.