Он давно не говорит...

Алина Лесникова
Он давно не говорит, что любит,
И давно ложится спать отдельно.
Но мое ведь чувство беспредельно,
Ведь моя улыбка неподдельна,
Я люблю невыносимо, безраздельно!

Он устало обнимает по субботам,
И уходит в ночь без объяснений.
Я же жду как дура воскресений,
И душа трепещет от волнений,
Я боюсь сомнений, промедлений!

Ты не дай мне потерять надежду,
Лишь скажи, что я твоя всецело.
Я владею и душой твоей, и телом,
Мне молчанье это надоело...