Больно мне

Ада Пурис
Грустно  душе моей
и боль в сердце щемит,
Словно разбилась волна
О пирса морского  гранит…

Первым теплом весны обласкана я,
но покоя себе не нахожу…
Душа моя истерзана и истаскана
В этом дважды адском краю…

Пусть все гады удавятся,
Кто не дает мне спокойно любить!
Амбициями своими пусть сами давятся,
А я хочу просто жить!!!

Я верю, что не напрасно
вечную весну все ищу…
Где будет всегда мир и счастье
По-настоящему райском краю!!!