Жизнь течёт рекою...

Елена Майская Белая Волчица
Жизнь течет...полноводной рекой...
С каждым годом...быстрее все мчится...
День за днем...путь короче...земной...
И когда-то...совсем завершится...

Только напрочь...порой забываем...
Что на свете...мы гости...всего-то...
И в погоне за малым...мы много теряем...
Часто путая с истинным ложное что-то...

Быть богатым воистину...это не значит...
Окружить себя "брендовой"...всей чепухой...
Всем известно...богатые тоже ведь плачут...
Счастье вовсе не в дЕньгах,даже если с лихвой...

Надо ценность духовную...больше ценить...
Вот она-то и есть...смысл всей нашей жизни...
И ее...ни за что...никогда...не купить...
Надо ей...дорожить...от рожденья до тризны...