Пусть мир наступит

Елена Пахомова
Пусть мир наступит в Украине!
Пусть будет мир на всей земле!
Чтобы ночами не бомбили,
Не поднимали шум извне…

Пусть будет мир на всей планете!
С лучами солнца по утрам.
Чтобы спокойно спали дети
На белом свете тут и там…

Да будет мир с дождём и снегом,
С морозцем, с летнею жарой.
И пусть под синим ясным небом
В миру кружится шар земной!

22.03.2014