Да!

Tihomir Balkonskiy
--
-Да!) - ВДОХНОВЕНИЕ с УДАЧЕЙ-
Артистам в *Творчестве нужны,-
и Нам -никак нельзя иначе,-
Искусством Мы обречены!
Пусть -в каждой строчке - позитивом,-
заряд искрит улыбкой,- в масть,
в *Нём положительным мотивом,-
любви насвистываем -страсть!)))
===============================
                Т.В.-2014