Как не забыть...

Ольга Евгеньевна Крупская
Меняем денежки на мелкую монету
Меняем квартиры, машины, сознанье...
Приобретая, не видим ответа
Меняя руины на созиданье...

Сидим на диетах, постах, одноклассниках..
Листая страницы жизни чужой
По" скайпу", в "контакте" и в будни, и в праздники
Не слыша годами голос живой !

Мы разучились читать и любить
Мы разучились вживую общаться
Как нам язык свой родной не забыть?
Как не забыть в суете - улыбаться!