по умолчанию

Анастасия Вьюнкова
На сердце запеклось? Не ковыряй!
Бери под мышку трость и ковыляй.
Ты в лимбе: тут не ад тебе, не рай.
Все люди одинаково не святы.

Пытаюсь перепрыгнуть через край
По умолчанию твоих «не доверяй».
Не можешь? Не давись, не заставляй.
Но я ведь пред тобой снимаю латы…

Твои умножу достижения на шесть.
Нет по шкафам других, лишь ты тут есть.
Ты превращаешь сердце в медь и жесть,
И поливаешь густо антикором.

Ты дикий зверь, но чешешь гребнем свою шерсть.
Если убьешь меня, увы, не станешь есть.
Но мне за радость пред тобой послушно сесть,
И впитывать «люблю» твои сквозь поры.