Она

Юрий Рымзин
  Ответ от Нежной Орхидеи:http://www.stihi.ru/2014/04/25/3801

Никогда просто так ей обидного слова не скажет,
Если вдруг кто задел, то уж точно вмиг грудь колесом,
И в постельных делах – будто лакомство, точно не смажет,
И уют, и тепло, и квартира, и новенький дом…

Он девчушке своей волоски по-сентябрьски снимает,
Её палево сгладит в моментах комических зон,
Да, такое бывает, летает, парит, не страдает,
Её точное место не кухня, а трон, мощный трон…

Ей судьба подгадает обилие чувственных знаков,
Её балуют ванны с шампанским и просто цветы,
И он даже не связан останками прошлого браков,
Ведь на первой странице во всём непременная – ты…

В его сказочном городе чувств нет чужих остановок,
Но на то и подножка, на то и плутовка судьба,
И не то что бы тот был чувствительно этако ловок,
Просто женщиной нежной была там с другим до утра…

И пускай раз в сезон, и пускай хают близкие люди,
Этот вечный аллюр в суете, на краю беготня,
Да пускай хоть раз в год всеми фибрами любит…
Я её всю съедал, и она по-е-да-ла меня…

                17.04.2014г.