Я тебя подожду

Андрюша Банников
Я тебя подожду
Только ты приходи навсегда
Жду тебя у окна
Встречаю в мыслях глазами
Я смотрю всегда в даль
Стук твоих каблучков ожидаю
Я безумно люблю
Оставайся со мной дорогая....
Андрей Банников