О стихотворчестве

Юрий Сазанов
Как в огород козла пустить,
Забыв связать его обетом -
Так здесь кто может запретить
Себя считать лихим поэтом?

Пусть я – последний самый  псих,
Собрав поэзии верхушки,
Хоть ничего здесь не достиг,
Не заревут по мне психушки!

Шедевры дури изрыгну,
Назло всем правильным писакам,
В экстазе выть потом начну,
В пример отъявленным собакам.