В сердце моем

Андрюша Банников
Ты  не знаешь как порой бывает одиноко
И земля уходит из под ног
И хочется выть от тревожности
Но я не хочу …..я не смог…….

Это сложно не держать тебя за руку
Не просыпаться утром вдвоем
И аромат свежего кофе
Держать в остывшем стакане своем

Ты знаешь все мои мысли другие
Я не могу жить без тебя
Я хочу сломать все пророчества
Чтоб увидеть рядом тебя……….
Андрей Банников