Вам

Андрюша Банников
Заберусь на гору и раздвину руки
Чтоб поближе к свету, чтоб поближе к другу
Чтоб всех Вас видеть взором глаз манящих
Чтоб послать привет Вам самый настоящий
И неважно время и неважно страны
Главное внимание  чтоб было постоянным
Чтоб улыбка Ваша на лице сияла
Чтобы Вас любили те, о ком мечтали.
Андрей Банников