Этот мир полон слов и затей...

Сорока Валентина
Этот мир полон слов и затей,
Что зовут в самый нежный мир,
Этот мир полон жарких страстей,
Что скрывают стены квартир.
Полон разных бредовых идей,
Что в шедевры потом превратятся,
И прекрасного смеха детей,
Что других заставляет смеяться. 
Что бы ни было, где бы и как,
Этот мир – нам всегда в спасенье,
И, наверное, прав тот чудак,
Что всегда говорит про везение…
1.07.09г.