romanticcollection vol. 27

Сапай Ким
Мне интересно-книги подписаны ли
У тебя?
Каждая-именем,зашифрованным в сто ключей.
Я не ревную- люди любят людей-идей.
Но я ревную-одна написана про меня.

Здесь,среди моря песочного фраз,
Спрятаны рыбы и корабли.

Неумолимо жестоки бывают
Всполохи северно-южной зари.