Севастополь

Александр Абрамов 1
В 2010 г. я написал стихотворение:

Слава русского оружья!
Иностранным стал ты вдруг.
Севастополь! В наших душах
за судьбу твою – испуг.

Сколько крови здесь пролито,
город – сказка, без прикрас!
Сколь могил в тебе сокрыто,
сосчитать нельзя сейчас.

Море Чёрное колышет
строй Российских кораблей.
Пусть Господь сейчас услышит 
зовы русских матерей.

28 июня 2010 г.

И вот Бог нас услышал!

Стал российским Севастополь –
Город-воин и герой.
Яценюк его прохлопал –
То-то слышен вражий вой!

24 апреля 2014 г.