Брак

Григорий Гагуа
поговори со мной, ну же поговори!
в этом мире давно уже нет любви:
мы погрязли в разврате, насилии и разрухе.
ты не слышишь, пусть даже кричу на ухо.

Барон Мюнхаузен и Дон Кихот давно уж пыляться на полках,
повсюду прогресс, да вот только что толку?
телевидение, СМИ, обожаемый интернет и тот
набивает твою голову пустотой.

вас за ниточки дергают, а вы только рады.
развязали б глаза, но ВАМ ведь не надо!
и срать, что представитель поколения нового
в сущности — идиот.
но вот вам новость, ребята,
это само собой не пройдет.

может хватит крутиться в этой системе?
может стоит сегодня сорвать эту дверь с петель?
мы давно ведь с вами стали теми,
с кем просили не дружить родители.

подними-ка с дивана сраку,
пока и тебя не признали браком.