Котик устал

Юрий Сазанов
Я - весёлый, мягкий котик,
Когти, усики и хвост,
Киски – это мой наркотик,
Сам я – рыженький прохвост!

Ночь мотался по карнизам,
Муркам стрелки забивал,
Никаким не рад сюрпризам -
Мне пора бы на привал!

Так пропрыгал три недели,
Всех в округе я достал,
Киски, вы мне надоели,
Котик ваш давно устал!

Не Киркоров я, не Басков,
Сам себя не узнаю,
Вот, отведаю колбаски
И, наверное – спою!