Пусть она

Польская Ирина Владимировна
Пусть она меня краше вдвойне,
Голосистей и уже талией,
И пускай по её вине
В одночасье чужими стали мы.

Пусть она к нему ластится, нежится
И постелькой его прикрывается.
Не живётся
Ему  с ней, не нравится.
Всё, смотрю, обо мне икается.

2014 год