Кто же?

Михаил Москаленко
Вдохновило название стихотворения Т.Тумалёнок  http://www.stihi.ru/avtor/silvertown
"Я брошу смеха горсть в неистовство толпы".

Пока я тут бросаюсь смехом,
И он об стенку, как горох.
По сине-небу прёт морпехом
Непостижимый древний Бог.
Вот я пишу своё, да ладно...
Бывает, иногда прочтут.
А у него по жизни складно,
Не зря его зовут и чтут.
Моя дорога от порога,
А по краям её цветы.
И я в цветке увижу Бога,
С цветами я давно на ты.
Играет ветер на берёзах
Такой изящный полонез.
И на траве роса как слёзы.
Но кто же так настроил лес?
Настроил? Слышится - нас трое:
Я, Ты, да Музыка небес.
Предельно ясно всё порою,
Но кто же так настроил лес?