Живу мечтой о лете

Олег Глечиков
            На стихи Смирнова Александра Александровича -
            http://www.stihi.ru/2014/04/22/4235

"Когда-нибудь мне снова будет двадцать",
Когда воскресну я, душой, в другом.
Я буду вновь и вновь влюбляться...
Мечтать не вредно, верно, о таком?

Мечты, мечты!.. Мечтать всегда прекрасно!
В мечтах лечу, как птица над Землёй...
Хотя, без крыльев, не взлететь мне, ясно!
Но, что поделать, я живу мечтой!

Зимой мечтал - мне до весны дожить бы,
А там уж ладно...
Вот живу в весне,
И вновь мечтаю убежать от тризны:
"Дождаться лета, лишь бы в лето мне!"

На  фото - лето в  Крыму