грани измены

Румата Талентосо Де Доадор
Соавтор: Ксана Поликарпова http://www.stihi.ru/avtor/xena13
Как мне понять:
где ты мне изменил?
Когда душою был со мной, а телом – с ней?
Кому вот только сделал ты больней..
Причины.. почему так поступил..?

И что теперь:
остаться, уходить?
Тебя прогнать, закрыть надёжно двери?
Измена – словно молот по доверью..
А, может, всё-таки суметь простить..?

***
на гранях острых измены отблеск,
багровой искрой в сознание проблеск,
нелепым писком звучат отмазки,
по щекам мокрым стекает сказка.
кто мне подскажет, как дальше быть?
а может правда.. взять и простить..


14:23
24.04.2014

(рисунок мой)