развеселое

Николай Римм
В доме грязно, пахнет кислым,
Дохнут мухи на лету.
Что же вы, борцы со смыслом,
Так все обосрали тут?

Выйду тихо, по-английски.
Флаг вам в руки, нытики.
Только котики и сиськи!
Никакой политики!