Метеорит

Андрей Войтов
Горит метеорит от трения простого;
И от горячих слов растает панцирь льда.
Достаточно всего единственного слова,
Чтоб счастье обрести, и это слово – «Да!»

Что мучает тебя бессонными ночами
Исчезнет в тот же миг. Не солнце и луна –
Два солнца запалят весёлыми лучами
Большой костёр любви без дров и колуна.

О, как же я люблю пылать в твоей стихии,
Малиновый огонь! – Кровь алая кипит!
Пусть лавою влекут слова, стихи лихие,
Сорвавшиеся с губ, как тот метеорит!