Зеркало

Александр Домаскин
Мой милый друг,
Мой друг бесценный,
Твои заплаканы глаза,
Конечно нет, не суеверный,
Ты просто веришь в чудеса.
Ты принимаешь близко к сердцу,
Обиду, боль и расставания,
Скрывая, чувства в маске лжи,
И принимая дарования,
И без того плохой судьбы.
Ты видишь правду, видишь души
Заросшие, в трясине вечной суеты,
Люби всем сердцем, всем творением,
Своей бездонной глубины.