Я не люблю!

Полина Клычева
Я не люблю нынешний разврат:когда молодежь забыла о всех аспектах нравственности, забыт стыд, непорочность.
Норма- это туса в клубе, где полуголые девушки трясут своими детородными органами. Это норма? Это ужасно. Плясать пьяной под жуткую музыку, в которой и мелодии то нет? Увольте. Я с большим удовольствием пойду послушать оркестр, посещу ресторан с приятной музыкой и хорошо одетыми людьми, чем посещу молодежную тусовку.

Девушки меняют парней как перчатки, сначала "любят" одного, потом другого. Но это не любовь, это просто страсть,влюбленность, но не любовь. Парням нужна только смазливая мордашка и сиськи, тех, кому важен внутренний мир осталось так мало.... Хорошо, чтобы именно такие женились, заводили детей. Иначе быдло поглотит все, быдло, которое ходит с ребенком и при нем матерится, пьет пиво и одевается неприлично.

Я не люблю мат. Мат-крайняя степень отчаяния, им можно послать в контакте надоедливого тролля, извращенца, но я никогда не произношу матерных слов в реальной жизни. Это ужасно слышать мат от других, это тоже уже норма, все матерятся, невозможно слушать, хочется просто по роже дать. Девушки матерятся как пьяные грузчики, парни матерятся при девушках..... Грустно,больно,обидно.

Я не люблю навязывание секса повсюду: куда ни плюнь, везде секс. В кино, в инете, в журналах, в рекламах. Я смотрю советское кино и радуюсь, что не вижу постельных сцен, не слышу, как девушку называют шлюхой, не вижу измен, пошлости.

Я не люблю гомиков, транссексуалов, защитников секс меньшинств. Всегда половые извращения были болезнью. Теперь это тоже норма. Странно, да? Все что раньше было целомудренно- теперь нормально, причем эта норма зародилась не у нас, как нравственность, которой придерживались веками как могли. Эта зараза лезет с Запада, из США.
И наш народ, быдло, сразу же забыли слово-мужеложство, все сразу стали сходить с ума по красивым мальчикам-зайчикам, про них стали снимать кино, они лезут как дерьмо из всех щелей и суют нам, нормальным, свой разврат под нос. Интим должен быть между двумя-мужем и женой за закрытой дверью. Все остальное- разврат.


Я не люблю, когда кто-то считает, что я не имею права на мнение.Я живу в такое время, когда свобода слова норма. И лишь этой норме я следую, пишу свободно о том, что думаю.
Есть еще хорошие люди, чистые, понимающие, которым тоже омерзительно то, что происходит с Россией. Отовсюду цинизм, злоба, пошлость, бессовестность, невежество.
Чтобы спасаться от этого наваждения, нужно окружить себя положительными людьми и отделить раз и навсегда быдло и сброд.

Я не люблю это время. Я бы с радостью променяла его на прошлое, забрав с собой тех, кто разделяет мое мнение-моих друзей и близких.