Давай, повоем! На стих Татьяны Го Игра

Юрий Сазанов
Татьяна Го.»Игра»

У щенка забота:
Мама засыпает,
А он громко лает -
Лает на кого-то,
Маму охраняет!

Ах, какой хороший
У неё щеночек -
Храбрый, даже очень!
Вздрагивает прохожий -
Испугаться хочет!

И кричит прохожий,
Мальчишка лет пяти:
- Ах, как же мне пройти! -
И полаял, тоже:
- Гав-гав! Меня пусти!
............................
Моя пародия.

Давай, повоем!

У меня работа -
Будку охраняю,
Хоть я и линяю,
Мучает зевота,
Так, от скуки лаю.

Я такой хороший,
Миленький щеночек,
Здесь и днём и ночью
Разгоняю кошек -
Пёс я, между прочим!

А дряной прохожий,
Ему лет эдак семь,
Без всяких там проблем,
Вдруг загавкал тоже -
Снесло чердак совсем!

Ну, что, давай, повоем -
Дуэтом на луну,
Разгоним тишину,
Теперь нас будет двое -
Нам всё – по кочану!