Вечная любовь

Роман Поздняков 2
Любовь, как голубь сизокрылый,
Летит над миром лишь вперед,
Сердца тревожит с новой силой -
Прекрасен ангельский полет!

Неповторимый и чудесный,
Необъяснимый и святой
Согреет тайною прелестной,
Загадкой дивной, но простой.

И нет конца великой страсти -
Весь мир под властью светлых чар.
Любовь не делится на части,
Она - навеки Божий дар!

Бегут года, плывут столетья,
Вся жизнь меняется вокруг.
Исчезнут и тысячелетия,
Любовь же вечна, милый друг!

Ей нет конца на этом свете,
Об этом знают все вокруг,
И даже маленькие дети
В любви, в заботе материнских рук.

Нет в мире чувству окончанье.
На всей планете  с испокон веков.
И не погаснет яркое сиянье
По предсказанию Богов !