Грёзы о любви

Владимир Рули
О сколько их таких живёт на белом свете.
Мечтающих найти любовь, что будут дети.
Что дом наполнит детский смех и голос мужа.
Что будет им варить обед и лёгкий ужин.

Так будет с ними хорошо. Не жизнь - награда.
Как будто тень в жару нашел в глубинах сада.
Вокруг деревья и цветы и запах дивный.
А он читает, пусть стишок. Пусть примитивный.

Она бы тоже стала петь простую песню.
Ведь с песней в жизни веселей и интересней.
А как устанут жить они на этом свете
Продолжат жизнь её семьи родные дети...

Уж будет их она любить со всею силой,
Но душу-то кому открыть? Ну где-ж ты, милый...

© 23.04.2014.
\//\

Моя реакция на:
http://www.stihi.ru/2014/04/23/50
\//\