Я не желаю, быть твоей подопытной

Надежда Дементьева
Я не желаю, быть твоей подопытной.
Экспериментом - тоже не хочу.
Ты знаешь, не красиво это, хлопотно.
Я лучше загашу любви свечу.
Наверное, тихонечко поплачу
В подушку, темной ночью, в тишине.
У Бога попрошу опять удачи
Тебе, в дальнейшей жизни и себе.
А может быть, включу во всю приемник
И буду до упада танцевать.
Тебя, не состоявшийся любовник,
Словно кораблик, буду провожать.
Плыви, плыви. И экспериментируй.
На прочность, на упругость проверяй.
От пристани до пристани вальируй
Полно подружек, только выбирай.
Я ж, не желаю быть, твоей подопытной.
Экспериментом – тоже не хочу.
Ты знаешь, не красиво это, хлопотно.
Я лучше погашу любви свечу…
Дементьева Надежда ( Руся)