будние ночи

Тиберий Квинт
Дай пощечину, чтобы я проснулся,
Дай мне кофею охото спать.
Время-утро, я чуть-чуть прогнулся,
Время-утро, я устал опять.

Со всей силы тряхони меня за плечи,
А то меня немного укачало.
Сегодня вечером, будет новый вечер,
Сегодня вечером, начнется все сначала.