Блиц-загадка - 2

Леонид Ганчаров
Внимание!

 Поскольку  такая загадка для эрудитов проще пареной репы,  ответы принимаются только в течение 111 секунд, то есть с округлением  - в течение  2  (двух)  минут с момента появления загадки на странице.
 
 Первый правильно ответивший, то есть приславший два верных  слова в этот  двухминутный временной промежуток,  сразу же получит приз -  111 (сто одиннадцать ) стихирских баллов.

 Если в течение двух минут правильного ответа не будет, значит, и победителя не будет.


   Логогриф


Возьмите Зодиака нужный знак,
Одну лишь букву выбросьте из слова -
И вот я поздравляю, Вас, рыбак,
Пусть с маленьким, но всё-таки - с уловом!

***

Победил Бодрый Дух, а правильный ответ : Телец - елец.

Приглашаю всех быстрых и эрудированных завтра в это же время разгадать не очень сложную загадку в конкурсе "Блиц-загадка - 3".