Офицерам России

Наталия Гросс
Нам говорят, что служба Родине- не в моде.
Что быть военным-это прошлый век.
Но в точках дальних, в разную погоду
Стоят на страже сотни человек.

И звезды на погонах-ярким солнышком.
Честь Офицера- это не слова!
Всю жизнь свою по капельки, до донышка
Отдали Родине. Такие вот дела...

Чтоб службу вы с достоинством несли
И берегли родной страны покой,
Хватило чтоб надежды, веры, сил,
Пусть ангел рядом с каждым встанет в строй...