Мы любили

Игорь Дорофеев 2
Мы не просто спали,
Мы любили.
С другими встречаясь, счастливы так и не были...
Чувствами играя, забывали о главном.
Душу рвали, эмоциями умирая.
В что-то еще надеялись.
Уходили, возвращались.
Дома плакали, при встречи улыбались.
А мы ведь не просто спали,
Мы любили.
С другими встречались,
Все потерялось, а мы убились.
Утонули в страсти, в том что не вернуть.
И пускай другой мы масти, но один у нас путь.