на хер все...

Петр Прибылов
Да на хер мне этот мир продажный - зачем он мне-то нужен?
как китекат из пакетика кошке на завтрак, обед и ужин -
на хер оно ей, мышеловке породистой, это дерьмо?
И это, посмел я думать - беда и ужас? И это - сдуру подумал - мое дно?!

Да на хер мне этот груз на моей рыбалке: течет себе речка, не зная, куда течет,
Где мой поплавок никогда не знает, что сдуру поймает, не зная зачем, на мой кручок.
Да на хер все это…
 Ну, вспомню одно или два лета, где счастье мое без ответа…
И все равно – на хер все это…